CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Knox (inggris-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Knox. Nama Knox berasal dari bahasa Inggris-amerika.
Nama Knox
Arti Bukit
Asal Bahasa Inggris-amerika
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris-amerika, Nama Laki-laki Dari Inggris-amerika, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Inggris-amerika - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Knox

Knox adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Knox dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Knox dari beberapa Bahasa


Selain nama Knox dari inggris-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Knox juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Knox dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Bukit-bukit
- Knox dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Bukit
- Knox dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sering Berolahraga. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Artistik, Sensual, Cerdik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.