CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Kisha (american-english)

Berikut ini adalah Arti Nama Kisha. Nama Kisha berasal dari bahasa American-english.
Nama Kisha
Arti (bentuk lain dari Keisha) bentuk singkat dari Keneisha
Asal Bahasa American-english
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama American-english, Nama Perempuan Dari American-english, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan American-english - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kisha

Kisha adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Kisha dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kisha juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Safeea Alena Kisha Cahyanto.

Arti nama Kisha dari beberapa Bahasa


Selain nama Kisha dari american-english yang ada pada tabel di atas, nama Kisha juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kisha dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Singkatan Dari Lakeisha
- Kisha dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Antusias Dan Cepat Bicaranya. Selalu Diberkati. Menarik Dan Penuh Perhatian. Penuh Prasangka. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.