CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Kirani (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Kirani. Nama Kirani berasal dari bahasa Jawa.
Nama Kirani
Arti (Bentuk lain dari Kirana) sinar cantik yang moleh
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jawa, Nama Perempuan Dari Jawa, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Jawa - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kirani

Kirani adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Kirani dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kirani dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Kirani Asha Saputra, Kirani Azalia, Kirani Fathiyyah Andini, Kirani Gendhis Prayoga, Kirani Marsha Savitri, Kirani Mazaya Andreapraya, Kirani Olivia Azzahra, Kirani Puteri, Kirani Sakinah Anindyaswari, Kirani Sasy Oktaviani.

  • Nama Kirani juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Ni Luh Kirani Ayesha, Niluh Kirani Ayesha, Siena Kirani Kurniawan, Cut Kirani Salma, Alvari Kirani Syah Putri, Raras Kirani Sabila.

  • Nama Kirani juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Dianda Shaquila Kirani, Shaquila Dianda Kirani, Raisya Zellda Kirani, Assyifa Kirani, Dhea Putri Kirani, Zaskia Alisha Kirani, Elvia Nova Kirani, Aisha Kirani, Naisya Ilmira Kirani, Zahwa Aulia Kirani.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Kirani di Ide Rangkaian Nama Kirani semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Kirani dari beberapa Bahasa


Selain nama Kirani dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Kirani juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kirani dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Berkat Tuhan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Kirani"

Cheche Kirani
Cheche Kirani

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.