CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Kingston (inggris-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Kingston. Nama Kingston berasal dari bahasa Inggris-amerika.
Nama Kingston
Arti Tanah milik raja
Asal Bahasa Inggris-amerika
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris-amerika, Nama Laki-laki Dari Inggris-amerika, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Inggris-amerika - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kingston

Kingston adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Kingston dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Kingston dari beberapa Bahasa


Selain nama Kingston dari inggris-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Kingston juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kingston dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Desa Raja
- Kingston dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Desa Raja
- Kingston dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sering Berolahraga. Sopan, Baik. Romantis, Tidak Dibuat-buat. Ilmiah Dan Filosofis. Menarik Dan Penuh Perhatian. Dinamis, Penuh Kesibukan. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Kreatif Dan Penuh Ide.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.