CariNamaBayi.Com

Arti Nama Khayra (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Khayra. Nama Khayra berasal dari bahasa Arab.
Nama Khayra
Arti Utama, saleh
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Khayra

Khayra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Khayra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Khayra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Khayra Alesha, Khayra Almahyra Anam, Khayra Aurellia, Khayra Aysel Ramadhani, Khayra Nadhifa, Khayra Pragnya Nareswari, Khayra Sabrina Maharani, Khayra Shirly Herdherd.

  • Nama Khayra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Fathiyah Khayra Nuzzila.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Khayra di Ide Rangkaian Nama Khayra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Khayra dari beberapa Bahasa


Selain nama Khayra dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Khayra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Khayra dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Yang Memiliki Sifat Baik

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z