CariNamaBayi.Com

Arti Nama Khairan (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Khairan. Nama Khairan berasal dari bahasa Islami.
Nama Khairan
Arti Bentuk lain dari Khair (yang baik)
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Khairan

Khairan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Khairan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Khairan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Khairan Afkar, Khairan Al Rafa Andrian, Khairan Andrian, Khairan Ar Rayyan, Khairan Arrafa, Khairan Arrafa Andrian, Khairan Desta, Khairan Ehsan Andrian, Khairan El Rafif, Khairan Eshan Andrian.

  • Nama Khairan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Faeyza Khairan Alfatih, Alysha Khairan Wilda, Aqillah Khairan Navira Praja, Muhammad Zhafan Khairan Basalmah, Naufal Khairan Malik, Arya Khairan Alvaro, Muhammad Khairan Oktovian, Ghailan Khairan Putra, Zhafran Khairan Maulana Rafif, Ezio Khairan Ahmad.

  • Nama Khairan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rayyan Khairan, Al Khairan, Aqil Arifin Khairan, Shauqi Khairan, Daffa Khilmy Khairan, Muhammad Zhafan Khairan, Alrazi Khairan, Vandy Habibi Khairan, Muhammad Adnan Khairan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Khairan di Ide Rangkaian Nama Khairan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Khairan dari beberapa Bahasa


Selain nama Khairan dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Khairan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Khairan dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kebaikan
- Khairan dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Baik (bentuk Lain Dari Khair)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z