CariNamaBayi.Com

Arti Nama Khaira (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Khaira. Nama Khaira berasal dari bahasa Arab.
Nama Khaira
Arti Kebaikan
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Khaira

Khaira adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Khaira dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Khaira dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Khaira Adzkiya, Khaira Adzkiya Irawan, Khaira Aghniyah, Khaira Aleesya Shezan, Khaira Alisha Bellvania, Khaira Alysa Bellvania, Khaira Ananda, Khaira Aqeela, Khaira Aqeela Jayalangkara, Khaira Aqilia.

  • Nama Khaira juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Najwa Khaira Marifa, Najwa Khaira Wilda, Aurelia Khaira Wilda, Najwa Khaira Inna, Najwa Khaira Azahra, Najwa Khaira Mansur, Alisha Khaira Wilda, Alysha Khaira Wilda, Syaqila Khaira Firzanah, Letisha Khaira Gavaputri.

  • Nama Khaira juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nazhifatul Khaira, Hanna Khaira, Fadya Khaira, Rizqa Khaira, Nada Khaira, Azzura Khaira, Shaqeela Rizqi Al Khaira, Aleeya Shafeea Khaira, Luthfia Nabila Khaira, Aulia Hafiza Khaira.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Khaira di Ide Rangkaian Nama Khaira semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Khaira dari beberapa Bahasa


Selain nama Khaira dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Khaira juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Khaira dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Cantik

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z