CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Kezia (ibrani)

Berikut ini adalah Arti Nama Kezia. Nama Kezia berasal dari bahasa Ibrani.
Nama Kezia
Arti Kayu Manis
Asal Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Ibrani, Nama Perempuan Dari Ibrani, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Ibrani - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kezia

Kezia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Kezia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kezia dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Kezia Aletheia Shelomitha, Kezia Anindya Putri, Kezia Anindya Putri Setyawan, Kezia Atirah Monica Bubun, Kezia Claudia, Kezia Claudia Sintya Dewi, Kezia Hana Azalea, Kezia Kanza Azzahra, Kezia Karamoy, Kezia Lintang Nalini.

  • Nama Kezia juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Dinda Kezia Herlinda Budianto, Eirene Kezia Wulan Sari, Novita Kezia Mutiara, Ananda Kezia Putri, Arfa Kezia Arlando.

  • Nama Kezia juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Eirene Kezia, Medlin Kezia, Keyzia Kezia, Stephanie Kezia, Kimberly Kezia.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Kezia di Ide Rangkaian Nama Kezia semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Kezia dari beberapa Bahasa


Selain nama Kezia dari ibrani yang ada pada tabel di atas, nama Kezia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kezia dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Wangi Rempah-rempah
- Kezia dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Berasal Dari Bahasa Yahudi, Yaitu Sebuah Pohon Kayu Manis. Terdapat Dalam Alkitab Yaitu Seorang Anak Dari Job.
- Kezia dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Wewangian Rempah Manis

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Kezia"

Kezia Roslin
Kezia Roslin
Kezia Chibi
Kezia Chibi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.