CariNamaBayi.Com

Arti Nama Kenji (jepang)

Berikut ini adalah Arti Nama Kenji. Nama Kenji berasal dari bahasa Jepang.
Nama Kenji
Arti putra kedua yang sehat, atau putra kedua yang terpelajar
Asal Bahasa Jepang
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jepang, Nama Laki-laki Dari Jepang, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Jepang - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kenji

Kenji adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Kenji dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kenji dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Kenji Al Khalifi Rayyan, Kenji Alvaro, Kenji Ariska Setiyana, Kenji Dirgantara, Kenji Hafiz Alhamdi, Kenji Hezkiel Vander A, Kenji Ibrahim Pratama, Kenji Ibrahim Sani, Kenji Kenzie, Kenji Kurniawan.

  • Nama Kenji juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Kenji Khairi, Reyhan Kenji Lesmana, Ganesa Azka Lintang Kenji Adikara, Mikail Iochime Kenji Hasby Yudha, Ganesha Azka Lintang Kenji Adikara, Muhammad Kenji Prasetyo.

  • Nama Kenji juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Tomio Kenji, Fika Kenji, Diaz Abrizan Kenji, Feyka Kenji, Reyhan Kenji.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Kenji di Ide Rangkaian Nama Kenji semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Kenji dari beberapa Bahasa


Selain nama Kenji dari jepang yang ada pada tabel di atas, nama Kenji juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kenji dari Jepang (untuk anak Laki-laki), yang berarti Putra Yang Cerdas
- Kenji dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Keinginan Kuat Untuk Sukses. Memiliki Rencana Dan Ide Yang Besar. Romantis, Penuh Ide. Selalu Ingin Membahagiakan Orang Lain. Idealis Dan Humanis.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z