CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Kaniya (india)

Berikut ini adalah Arti Nama Kaniya. Nama Kaniya berasal dari bahasa India.
Nama Kaniya
Arti Putri
Asal Bahasa India
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama India, Nama Perempuan Dari India, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan India - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kaniya

Kaniya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Kaniya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kaniya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Kaniya Adila Diandra, Kaniya Adila Diyandra, Kaniya Arsyila Zhafira, Kaniya Ghina Alfira, Kaniya Ghina Alveera, Kaniya Ghina Alveira, Kaniya Ghina Alvira, Kaniya Ghinaalfira, Kaniya Nadhifa Azzahwa, Kaniya Naya Fitro Rusli.

  • Nama Kaniya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Naura Kaniya, Naya Kaniya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Kaniya di Ide Rangkaian Nama Kaniya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Kaniya dari beberapa Bahasa


Selain nama Kaniya dari india yang ada pada tabel di atas, nama Kaniya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kaniya dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Jalan Penghidupan Yang Tentram, Merdeka, Bahagia Dan Sempurna (Bentuk Lain Dari Kania)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.