CariNamaBayi.Com

Arti Nama Kanaya (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Kanaya. Nama Kanaya berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Kanaya
Arti Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kanaya

Kanaya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Kanaya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kanaya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Kanaya Abigael Andrean, Kanaya Ade Putri, Kanaya Adhisti, Kanaya Adinda Devi, Kanaya Adra Aqiilaah, Kanaya Adzkiya Cahyani, Kanaya Adzra Aqila, Kanaya Afiqah Najmi, Kanaya Afrila Putri, Kanaya Agladistia.

  • Nama Kanaya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Aqilah Kanaya Hidayat, Aliqa Kanaya Shanum, Naura Kanaya Tabitha, Azkiya Kanaya Azzahra, Alea Kanaya Azzahra, Cheryl Kanaya Pranata, Adita Kanaya Putri, Malika Kanaya Ayumi, Malika Kanaya Almaira, Queen Kanaya Rizkyla.

  • Nama Kanaya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Radinka Kanaya, Raras Kanaya, Bhatari Kanaya, Zahida Raras Kanaya, Zahidah Raras Kanaya, Maritza Raras Kanaya, Nararya Raras Kanaya, Alea Kanaya, Yasmin Putri Kanaya, Malika Kanaya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Kanaya di Ide Rangkaian Nama Kanaya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Kanaya dari beberapa Bahasa


Selain nama Kanaya dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Kanaya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kanaya dari Sunda (untuk anak Perempuan), yang berarti Wanita
- Kanaya dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Jalan Penghidupan Yang Tentram, Merdeka Dan Bahagia

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Kanaya"

Kanaya Tabitha
Kanaya Tabitha

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z