CariNamaBayi.Com

Arti Nama Kalei (hawai)

Berikut ini adalah Arti Nama Kalei. Nama Kalei berasal dari bahasa Hawai.
Nama Kalei
Arti mahkota
Asal Bahasa Hawai
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hawai, Nama Laki-laki Dari Hawai, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Hawai - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kalei

Kalei adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Kalei dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Kalei dari beberapa Bahasa


Selain nama Kalei dari hawai yang ada pada tabel di atas, nama Kalei juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kalei dari Hawai (untuk anak Perempuan), yang berarti Sang Kekasih
- Kalei dari Hawai (untuk anak Laki-laki), yang berarti Karangan Bunga
- Kalei dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sensitif Dan Diplomatis. Menebak Orang Dengan Mudah. Ahli Berkomunikasi. Penuh Semangat,mudah Beradaptasi. Selalu Diberkati.
- Kalei dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (bentuk Lain Dari Kalee) Caley, Kaylee

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z