CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama KALEENA (ceko-slowakia)

Berikut ini adalah Arti Nama KALEENA. Nama KALEENA berasal dari bahasa Ceko-slowakia.
Nama KALEENA
Arti (Bentuk lain dari Kaleen) nama sebuah bunga
Asal Bahasa Ceko-slowakia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Ceko-slowakia, Nama Perempuan Dari Ceko-slowakia, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Ceko-slowakia - Berawalan Huruf [K]

Detail nama KALEENA

KALEENA adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama KALEENA dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama KALEENA dari beberapa Bahasa


Selain nama KALEENA dari ceko-slowakia yang ada pada tabel di atas, nama KALEENA juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- KALEENA dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memiliki Keinginan Yang Kuat Untuk Sukses. Pemimpin Yang Ambisius, Penuh Visi. Ahli Berkomunikasi. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Penuh Gairah. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.