CariNamaBayi.Com

Arti Nama Kadeem (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Kadeem. Nama Kadeem berasal dari bahasa Arab.
Nama Kadeem
Arti Yang melayani
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kadeem

Kadeem adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Kadeem dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Kadeem dari beberapa Bahasa


Selain nama Kadeem dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Kadeem juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kadeem dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Antusias Dan Bicaranya Cepat. Dapat Diandalkan Dan Bertanggung Jawab. Penuh Semangat Dan Mudah Beradaptasi. Menyukai Petualangan Dan Hiburan. Senang Di Rumah Dan Pekerja Keras.
- Kadeem dari Afrika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pelayan
- Kadeem dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Menolong

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z