CariNamaBayi.Com

Arti Nama Julian (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Julian. Nama Julian berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Julian
Arti Lahir di Bulan Juli dengan selamat
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Julian

Julian adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Julian dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Julian dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Julian Aditya Saeful Rachim, Julian Aji Wibowo, Julian Al Pasha, Julian Astriadi, Julian Azka Anindito, Julian Cahya, Julian Cahya Ramadhan, Julian Candra Pratama, Julian Carl, Julian Chrismax Sende.

  • Nama Julian juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kenneth Julian Ramadhitya, Rafa Julian Ramadhana, Muhammad Julian Ramadani, Maria Agatha Chitta Wirandhani Julian Juniar, Rega Julian Ramadhan, Rafa Julian Syahputra, Hosea Julian Pradana, Aska Julian Ramadhana, Muhamad Julian Enggal Munggaran, Juna Julian Arsyil Ramadhan.

  • Nama Julian juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aditya Julian, Rizky Julian, Kevin Julian, Ahmad Dayu Julian, Rvn Julian, Kristoforus Alexander Julian, Kristophorus Alexander Julian, Hilman Julian, Adriano Julian, Riska Julian.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Julian di Ide Rangkaian Nama Julian semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Julian dari beberapa Bahasa


Selain nama Julian dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Julian juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Julian dari Yunani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Muda
- Julian dari Spanyol (untuk anak Laki-laki), yang berarti Muda
- Julian dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Muda
- Julian dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Julius Dan Keluarga
- Julian dari Unisex (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersifat Muda
- Julian dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Nam Latin Julianus , Kata Jadian Dari Julius. Pada Dahulu Kala Julianus Tidak Hanya Dibawa Oleh Para Santo , Tapi Juga Oleh Kaisar Romawi Julian 'sang Pengingkar'.
- Julian dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mensejahterakan Kehidupan Orang Lain. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Idealis, Humanis. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik.
- Julian dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Julien) Dagu Berjenggot
- Julian dari Latin (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Julius) Anak Muda
- Julian dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Orang Pertama Yang Rendah Hati
- Julian dari Spanyol (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berbulu Tebal, Anak Muda

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Julian"

Julianda Barus
Julianda Barus
Julian Jacob
Julian Jacob
Jevin Julian
Jevin Julian

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z