CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Jihan (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Jihan. Nama Jihan berasal dari bahasa Arab.
Nama Jihan
Arti Kemegahan
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jihan

Jihan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Jihan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jihan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jihan Adzkira Persada, Jihan Al Kautsar, Jihan Al Khalifi, Jihan Aleyna Mysha, Jihan Alinka, Jihan Almahyra Ahmad, Jihan Almahyra Nafeeza, Jihan Amanda, Jihan Amira, Jihan Anindita Azzahra.

  • Nama Jihan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Maritsa Jihan Latifa, Naira Jihan Aulia, Aisyah Jihan Farhana, Aulia Jihan Saputra, Almaira Jihan Assyabiya, Rahma Jihan Makailah, Fakhira Jihan Kirana, Alinka Jihan Fahira, Azkana Jihan Talitha, Ivianka Jihan Almira.

  • Nama Jihan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Abu Jihan, Alinka Jihan, Miftahul Jihan, Andara Jihan, Tiara Nur Jihan, Anto Jihan, Alinka Aleyna Jihan, Zahrana Jihan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jihan di Ide Rangkaian Nama Jihan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Jihan dari beberapa Bahasa


Selain nama Jihan dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Jihan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jihan dari Arab-perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Tokoh Wanita
- Jihan dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Kelakuan Yang Baik (bentuk Lain Dari Jahina)

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Jihan"

Jihan Fahira
Jihan Fahira
Jihan Amir
Jihan Amir
Saira Jihan
Saira Jihan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.