CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jessa (american-english)

Berikut ini adalah Arti Nama Jessa. Nama Jessa berasal dari bahasa American-english.
Nama Jessa
Arti (bentuk lain dari Jessalyn) kombinasi Jessica + Lynn
Asal Bahasa American-english
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama American-english, Nama Perempuan Dari American-english, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan American-english - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jessa

Jessa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Jessa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jessa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jessa Verina, Jessa Vianni.

  • Nama Jessa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aaliyah Jessa.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jessa di Ide Rangkaian Nama Jessa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Jessa dari beberapa Bahasa


Selain nama Jessa dari american-english yang ada pada tabel di atas, nama Jessa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jessa dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Baik Hati Dan Penolong. Senang Memberi Hadiah. Menarik Dan Penuh Perhatian. Intens Dan Ekstrim. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.
- Jessa dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Singkat Dari Jessalyn, Jessamine, Jessica

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z