CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Jennitra (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Jennitra. Nama Jennitra berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Jennitra
Arti Berderajat tinggi (Bentuk lain dari Janitra)
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sansekerta, Nama Perempuan Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan Sansekerta - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jennitra

Jennitra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Jennitra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jennitra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jennitra Maheswary Khansa Rafani.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jennitra di Ide Rangkaian Nama Jennitra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Jennitra dari beberapa Bahasa


Selain nama Jennitra dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Jennitra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jennitra dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti Berderajat Tinggi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.