CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jeneesa (afrika-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Jeneesa. Nama Jeneesa berasal dari bahasa Afrika-amerika.
Nama Jeneesa
Arti (Bentuk lain dari Janice) Tuhan Yang Maha Pengasih
Asal Bahasa Afrika-amerika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Afrika-amerika, Nama Perempuan Dari Afrika-amerika, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan Afrika-amerika - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jeneesa

Jeneesa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Jeneesa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Jeneesa dari beberapa Bahasa


Selain nama Jeneesa dari afrika-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Jeneesa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jeneesa dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Pintar. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Menyukai Petualangan Dna Hiburan. Penuh Gairah. Meanrik Dan Penuh Perhatian. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z