CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jendra (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Jendra. Nama Jendra berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Jendra
Arti Kemenangan indra
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jendra

Jendra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jendra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jendra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jendra Eka Suta, Jendra Ibrahim Alghifari, Jendra Laksamana, Jendra Pramudya, Jendra Pramudya Dwi Putra, Jendra Riyan Dwiputra.

  • Nama Jendra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rakha Jendra Wisesa.

  • Nama Jendra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Dirra Sappatala Jendra, Satya Jendra, Joshua Nara Jendra, Dirra Nimitta Jendra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jendra di Ide Rangkaian Nama Jendra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z