CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Jed (kristiani)

Berikut ini adalah Arti Nama Jed. Nama Jed berasal dari bahasa Kristiani.
Nama Jed
Arti Temannya Tuhan, yang dicintai Tuhan
Asal Bahasa Kristiani
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Kristiani, Nama Laki-laki Dari Kristiani, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Kristiani - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jed

Jed adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jed dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Jed dari beberapa Bahasa


Selain nama Jed dari kristiani yang ada pada tabel di atas, nama Jed juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jed dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dicintai Oleh Allah
- Jed dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mulanya Adalah Bentuk Singkat Dari Nama Jedidah 'Kekasih Tuhan' Dalam Bahasa Yahudi
- Jed dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sangat Berbakat. Menyukai Perubahan Dan Variasi. Gila Kerja, Berkeinginan Kuat.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.