CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jeannine (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Jeannine. Nama Jeannine berasal dari bahasa Perancis.
Nama Jeannine
Arti Tuhan adalah jiwa
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jeannine

Jeannine adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Jeannine dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Jeannine dari beberapa Bahasa


Selain nama Jeannine dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Jeannine juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jeannine dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Varian Yohanes.
- Jeannine dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Perancis Dari Jeanne, Bentuk Feminin Dari Jean 'John'
- Jeannine dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Baik Hati Dan Penolong. Senang Memberi Hadiah. Pekerja Keras Dan Unik. Romantis, Sensual. Selalu Diberkati. Kreatif, Penuh Ide. Cenderung Berlebihan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z