CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jason (ibrani)

Berikut ini adalah Arti Nama Jason. Nama Jason berasal dari bahasa Ibrani.
Nama Jason
Arti Dia yang menyembuhkan
Asal Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Ibrani, Nama Laki-laki Dari Ibrani, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Ibrani - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jason

Jason adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jason dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jason dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jason Adnyana, Jason Alvaro Adnyana, Jason Andreas, Jason Christian, Jason Gareth Hendra, Jason Gavriel Christoval, Jason Gerard, Jason Gotra Adnyana, Jason Jordan Liem, Jason Lionel.

  • Nama Jason juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rivaldi Jason Santoso, Muhamad Jason Nugraha, Jordan Jason Liem, Jermain Jason Liem, Nathanael Jason Kevton, Chrstopher Jason Clinton, Alvaro Jason Johanis.

  • Nama Jason juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Lionel Jason, Lillyana Jason, Alvaro Jason.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jason di Ide Rangkaian Nama Jason semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Jason dari beberapa Bahasa


Selain nama Jason dari ibrani yang ada pada tabel di atas, nama Jason juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jason dari Yunani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penyembuh
- Jason dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Inggris Dari Nama Yunani Iason , Dibawa Dalam Mitologi Klasik Oleh Seorang Pahlawan, Pemimpin Dari Argonauts, Yang Berlayar Menuju Colchis Dalam Pencarian Golden Fleece.
- Jason dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pandai. Cerdas, Berjiwa Petualang. Sangat Karismatik. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Tidak Dibuat-buat Dan Unik.
- Jason dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Untuk Menyembuhkan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Jason"

Jason Setyawan Gideon
Jason Setyawan Gideon

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z