CariNamaBayi.Com

Arti Nama Leonora (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Leonora. Nama Leonora berasal dari bahasa Italia.
Nama Leonora
Arti Cahaya
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Italia, Nama Perempuan Dari Italia, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Italia - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Leonora

Leonora adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Leonora dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Leonora dari beberapa Bahasa


Selain nama Leonora dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Leonora juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Leonora dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Varian Dari Helen.
- Leonora dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Varian Dari Helen.
- Leonora dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Pendek Dari Eleonora
- Leonora dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Cepat Pulih Dari Sakit. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Kreatif, Penuh Ide. Memiliki Sifat Keibuan. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z