CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Jannah (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Jannah. Nama Jannah berasal dari bahasa Arab.
Nama jannah
Arti Surga
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jannah

Jannah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Jannah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jannah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jannah Aliyah Zahrani, Jannah Jalia, Jannah Khatulistiwa, Jannah Mustika Khatulistiwa.

  • Nama Jannah juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Al Jannah Qiran Mezzaluna.

  • Nama Jannah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aisyah Azzahra Miftakhul Jannah, Shafa Marwah Nuur Jannah, Shafa Marwah Nur Jannah, Mitahmitahul Jannah, Siti Viqtorique Jannah, Adzkia Samiha Nur Jannah, Zahrotul Jannah, Janeti Jannah, Raudlatul Jannah, Siti Nur Jannah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jannah di Ide Rangkaian Nama Jannah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Jannah dari beberapa Bahasa


Selain nama Jannah dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Jannah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jannah dari Ibrani (untuk anak Perempuan), yang berarti Pemberian Tuhan Yang Maha Mulia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.