CariNamaBayi.Com

Arti Nama Janice (afrika-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Janice. Nama Janice berasal dari bahasa Afrika-amerika.
Nama Janice
Arti bentuk lain dari Jane (Tuhan itu anggun)
Asal Bahasa Afrika-amerika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Afrika-amerika, Nama Perempuan Dari Afrika-amerika, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan Afrika-amerika - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Janice

Janice adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Janice dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Janice dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Janice Adhika Anindia, Janice Assyabiya Rafifa, Janice Aurelia, Janice Christina.

  • Nama Janice juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Ariana Janice Swift.

  • Nama Janice juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Gabriella Tiffany Janice.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Janice di Ide Rangkaian Nama Janice semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Janice dari beberapa Bahasa


Selain nama Janice dari afrika-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Janice juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Janice dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Anugerah
- Janice dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Kata Jadian Dari Jane, Dengan Tambahan Akhiran -ice. Dipakai Pertama Sebagai Nama Dari Pahlawan Wanita Dalam Novel Janice Meredith Oleh Paul Leicester Ford,diperkenalkan Pada Tahun 1899
- Janice dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Cepat Dalam Melayani. Pionir Dan Pengambil Risiko. Kreatif, Penuh Ide. Artistik, Memiliki Selara Yang Bagus. Ekspresif, Ceria. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Janice dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Kemuliaan Tuhan
- Janice dari Ibrani (untuk anak Perempuan), yang berarti Gadis Remaja

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z