CariNamaBayi.Com

Arti Nama Janel (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Janel. Nama Janel berasal dari bahasa Perancis.
Nama Janel
Arti berasal dari janelle (Tuhan sumber kegembiraanku)
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Janel

Janel adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Janel dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Janel dari beberapa Bahasa


Selain nama Janel dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Janel juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Janel dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Cepat Dalam Melayani. Pionir Dan Pengambil Risiko. Mendahuluan Orang Lain. Lebih Maju Dibanding Yang Lain. Ahli Berkomunikasi.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z