CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Aletta (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Aletta. Nama Aletta berasal dari bahasa Italia.
Nama Aletta
Arti Bersayap
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Italia, Nama Perempuan Dari Italia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Italia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Aletta

Aletta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Aletta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Aletta dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Aletta Agusti Dejan, Aletta Farras, Aletta Kamila Rahman, Aletta Yasmin.

  • Nama Aletta juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Mikha Aletta Prameswari.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Aletta di Ide Rangkaian Nama Aletta semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Aletta dari beberapa Bahasa


Selain nama Aletta dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Aletta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Aletta dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Yang Bersayap

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.