CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alessandra (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Alessandra. Nama Alessandra berasal dari bahasa Italia.
Nama Alessandra
Arti Pembela manusia
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Italia, Nama Perempuan Dari Italia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Italia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alessandra

Alessandra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Alessandra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alessandra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alessandra Aple, Alessandra Apple.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alessandra di Ide Rangkaian Nama Alessandra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alessandra dari beberapa Bahasa


Selain nama Alessandra dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Alessandra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alessandra dari Italia (untuk anak Perempuan), yang berarti Pelindung Manusia
- Alessandra dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memiliki Kemampuan Mengajar. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Menarik Dan Penuh Perhatian. Suasana Hati Mudah Berubah. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Lembut, Baik, Dan Pekerja

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Alessandra"

Alessandra Usman
Alessandra Usman

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.