CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jagger (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Jagger. Nama Jagger berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Jagger
Arti kuat
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jagger

Jagger adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jagger dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Jagger dari beberapa Bahasa


Selain nama Jagger dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Jagger juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jagger dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tukang Gerobak
- Jagger dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tukang Gerobak
- Jagger dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ceria Dan Penuh Keyakinan. Ilmiah Dan Pilosofis. Sangat Cerdas. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras.
- Jagger dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menolong, Penolong

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z