CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jafar (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Jafar. Nama Jafar berasal dari bahasa Persia.
Nama Jafar
Arti Sebuah sungai
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Persia, Nama Laki-laki Dari Persia, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Persia - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jafar

Jafar adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jafar dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jafar dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jafar Abdurrahman Haqi, Jafar Ali, Jafar Almer Shoddiq, Jafar Assidiq, Jafar Candra Firdaus, Jafar Muntazar Shoddiq, Jafar Nazeriel Habibie, Jafar Nazriel Habibie, Jafar Rajak, Jafar Saif.

  • Nama Jafar juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Jajang Jafar Sapari, Alif Jafar Fatkhurrohman, Abdul Jafar Shodiq, Muhammad Jafar Shodiq, Muhammad Jafar Sidiq, Abu Jafar Habibi.

  • Nama Jafar juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Jafar, Muhammad Albyan Jafar, Joko Jafar, Alwaz Jafar, Ahmad Jafar, Al Jafar.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jafar di Ide Rangkaian Nama Jafar semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Jafar dari beberapa Bahasa


Selain nama Jafar dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Jafar juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jafar dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak Sungai
- Jafar dari Hindi (untuk anak Laki-laki), yang berarti Aliran Kecil, Sungai Kecil
- Jafar dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sungai Kecil

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z