CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jabez (ibrani)

Berikut ini adalah Arti Nama Jabez . Nama Jabez berasal dari bahasa Ibrani.
Nama Jabez
Arti Penyebab kedukaan
Asal Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Ibrani, Nama Laki-laki Dari Ibrani, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Ibrani - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jabez

Jabez adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jabez dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Jabez dari beberapa Bahasa


Selain nama Jabez dari ibrani yang ada pada tabel di atas, nama Jabez juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jabez dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Dalam Alkitab, Berarti 'kesedihan; Dalam Yahudi : 'dan Ibunya Memanggilnya Jabez,ia Berkata, Karena Aku Meperlihatkan Dia Dengan Kesedihan' (1 Chronicles 4:9)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z