CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jabez (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Jabez. Nama Jabez berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Jabez
Arti Nama dalam alkitab, berarti 'kesedihan; dalam Yahudi : 'dan ibunya memanggilnya Jabez,ia berkata, karena aku meperlihatkan dia dengan kesedihan' (1 Chronicles 4:9)
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jabez

Jabez adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jabez dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jabez dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jabez Guardiola.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jabez di Ide Rangkaian Nama Jabez semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Jabez dari beberapa Bahasa


Selain nama Jabez dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Jabez juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jabez dari Ibrani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penyebab Kedukaan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z