CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ishana (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Ishana. Nama Ishana berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Ishana
Arti Kaya
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sansekerta, Nama Perempuan Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [I], Perempuan - Berawalan Huruf [I], Perempuan Sansekerta - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Ishana

Ishana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Ishana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ishana dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ishana Adibah, Ishana Alisha, Ishana Fatima Darmawan, Ishana Fierza Almahyra, Ishana Fierza Savrinadeya, Ishana Jasmine, Ishana Latifa, Ishana Putri Andita, Ishana Rigumi, Ishana Rigumi Anika.

  • Nama Ishana juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Alesha Ishana Darmawan, Alisha Ishana Darmawan, Luthfia Ishana Girasta, Adelizka Ishana Wisnu Wardani, Kirania Ishana Putri.

  • Nama Ishana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Luthfia Anya Ishana.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ishana di Ide Rangkaian Nama Ishana semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z