CariNamaBayi.Com

Arti Nama Inka (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Inka. Nama Inka berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Inka
Arti Bumi yang kecil
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sansekerta, Nama Perempuan Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [I], Perempuan - Berawalan Huruf [I], Perempuan Sansekerta - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Inka

Inka adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Inka dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Inka dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Inka Bagus Rhaneza, Inka Deira Sandri Saputri, Inka Gresilia, Inka Gresilia Fitriana, Inka Madina, Inka Nurmalla Sari.

  • Nama Inka juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Andi Inka Tamara Dalaprila, Vindi Inka Andriani, Wenny Inka Pratiwi, Maulia Inka Vira Fadilla.

  • Nama Inka juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Jack Inka, Satria Wacana Inka.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Inka di Ide Rangkaian Nama Inka semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Inka"

Chef Marinka
Chef Marinka
Inka Christie
Inka Christie
Katinka Pulungan
Katinka Pulungan
Latinka
Latinka
Milinka
Milinka
Pinkan Mambo
Pinkan Mambo
Papinka
Papinka

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z