CariNamaBayi.Com

Arti Nama Kawindra (india)

Berikut ini adalah Arti Nama Kawindra. Nama Kawindra berasal dari bahasa India.
Nama Kawindra
Arti Arti nama tidak diketahui
Asal Bahasa India
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama India, Nama Perempuan Dari India, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan India - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kawindra

Kawindra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Kawindra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kawindra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Kawindra Japa Kasyapi, Kawindra Paundrakarna, Kawindra Raka Maheswara.

  • Nama Kawindra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Azka Vashanti Senja Kawindra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Kawindra di Ide Rangkaian Nama Kawindra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Kawindra dari beberapa Bahasa


Selain nama Kawindra dari india yang ada pada tabel di atas, nama Kawindra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kawindra dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Punya Rasa Seni
- Kawindra dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rajanya Pujangga

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z