CariNamaBayi.Com

Arti Nama Iis (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Iis. Nama Iis berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Iis
Arti Cantik, berbakat
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [I], Perempuan - Berawalan Huruf [I], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Iis

Iis adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Iis dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Iis dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Iis Afriyanti, Iis Aisyah, Iis Anisah, Iis Dahlia Puspita Nasda, Iis Faridah, Iis Febrian, Iis Fuzianti, Iis Isnaini, Iis Istiqomah, Iis Kadarsih.

  • Nama Iis juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kurnadi Iis Muminah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Iis di Ide Rangkaian Nama Iis semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Iis"

Iis Dahlia
Iis Dahlia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z