CariNamaBayi.Com

Arti Nama Igor (polandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Igor. Nama Igor berasal dari bahasa Polandia.
Nama Igor
Arti pemanah
Asal Bahasa Polandia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Polandia, Nama Laki-laki Dari Polandia, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Polandia - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Igor

Igor adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Igor dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Igor dari beberapa Bahasa


Selain nama Igor dari polandia yang ada pada tabel di atas, nama Igor juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Igor dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Rusia: Bentuk Lain Dari Ivor. Dibawa Ke Rusia Saat Penyelesaian Pertama Skandinavia Dari Kiev Di Abad 9.
- Igor dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mengajarkan Kebaikan. Senang Di Rumah. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Lembut, Baik, Pekerja Keras.

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Igor"

Bang Tigor
Bang Tigor
Igor Saykoji
Igor Saykoji
Maera A Panigoro
Maera A Panigoro

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z