CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ignacio (spanyol)

Berikut ini adalah Arti Nama Ignacio. Nama Ignacio berasal dari bahasa Spanyol.
Nama Ignacio
Arti (Bentuk lain dari Ignado) Berapi-api, rajin
Asal Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Spanyol, Nama Laki-laki Dari Spanyol, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Spanyol - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Ignacio

Ignacio adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ignacio dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Ignacio dari beberapa Bahasa


Selain nama Ignacio dari spanyol yang ada pada tabel di atas, nama Ignacio juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ignacio dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mengajarkan Kebaikan. Sangat Cerdas. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Humoris. Artistik, Memiliki Selera Yang Bagus. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh.
- Ignacio dari Latin (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Kehidupan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z