CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ifan (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Ifan. Nama Ifan berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Ifan
Arti Pengampunan dan kemerdekaan
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Ifan

Ifan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ifan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ifan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ifan Abdul Salam, Ifan Aris Prasetyo, Ifan Army Nur Firdaus, Ifan Cahyono, Ifan Fansuri, Ifan Gunarto, Ifan Maulana.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ifan di Ide Rangkaian Nama Ifan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Ifan"

Ifan Seventeen
Ifan Seventeen
Ifan Govinda
Ifan Govinda
Rio Reifan
Rio Reifan
Valerie Tifanka
Valerie Tifanka

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z