CariNamaBayi.Com

Arti Nama Idony (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Idony. Nama Idony berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Idony
Arti Nama di abad pertengahan, dari nama wanita Norwegia Kuno Iðunnr, yang merupakan gabungan dari ið 'lagi'. Nama ini kadang dilatinkan sebagai Idonea, yang merupakan bentuk feminin dari bahasa Latin idoneus 'pantas'
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [I], Perempuan - Berawalan Huruf [I], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Idony

Idony adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Idony dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Idony dari beberapa Bahasa


Selain nama Idony dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Idony juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Idony dari Skandinavia (untuk anak Perempuan), yang berarti Peremajaan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z