CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ibra (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Ibra. Nama Ibra berasal dari bahasa Islami.
Nama Ibra
Arti Nama pendek dari Ibrahim (penguasa yang baik)
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Ibra

Ibra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ibra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ibra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ibra Abyasa Ramadhan, Ibra Arkana Gautama, Ibra Azka, Ibra Elhilbram, Ibra Kafka Wisnu Aji, Ibra Maliki Fellirianto, Ibra Maliki Velazco Fellirianto.

  • Nama Ibra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Altaf Ibra Husein Arteta, Zasqi Aiini Ibra Alya, Kheano Husein Ibra Almair, Mfardi Ibra Amsyahrial, Fahreza Ibra Abyasa, Mohammad Ibra Setiawan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ibra di Ide Rangkaian Nama Ibra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ibra dari beberapa Bahasa


Selain nama Ibra dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Ibra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ibra dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pembebasan Tanggung Jawab

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Ibra"

Angel Ibrahim
Angel Ibrahim
Gibran Rakabuming
Gibran Rakabuming
Ibrahim Alkatiri
Ibrahim Alkatiri
Ibra Azhari
Ibra Azhari
Marwah Daud Ibrahim
Marwah Daud Ibrahim
Rizal Djibran
Rizal Djibran
Yessie Vibrator
Yessie Vibrator

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z