CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ianthe (yunani)

Berikut ini adalah Arti Nama Ianthe. Nama Ianthe berasal dari bahasa Yunani.
Nama Ianthe
Arti bunga ungu
Asal Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Yunani, Nama Perempuan Dari Yunani, Berawalan Huruf [I], Perempuan - Berawalan Huruf [I], Perempuan Yunani - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Ianthe

Ianthe adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Ianthe dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Ianthe dari beberapa Bahasa


Selain nama Ianthe dari yunani yang ada pada tabel di atas, nama Ianthe juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ianthe dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga
- Ianthe dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Dari Bahasa Yunani Ion 'violet' + Anthos 'bunga'. Merupakan Nama Dalam Mitologi Yunani Yaitu Putri Dari Dewa Laut Oceanus

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z