CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Malika (hungaria)

Berikut ini adalah Arti Nama Malika. Nama Malika berasal dari bahasa Hungaria.
Nama Malika
Arti Rajin
Asal Bahasa Hungaria
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hungaria, Nama Perempuan Dari Hungaria, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Hungaria - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Malika

Malika adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Malika dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Malika dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Malika Abraham Luth, Malika Aceline, Malika Adzhira Sakhi, Malika Akasya Sakhi, Malika Al Hadist, Malika Al Mulk, Malika Aprilia Kalista, Malika Arfina Amalia, Malika Athaya, Malika Audina.

  • Nama Malika juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Alana Malika Heela, Alya Malika Naira, Gladis Malika Al Hadist, Azrina Malika Shaqeena, Renira Malika Sendita, Alifah Malika Purbayantri, Bilqia Al Malika Sanusi, Khanza Malika Rachma, Azalea Ayudya Malika Naseer, Kalea Belvana Malika Belva Ana.

  • Nama Malika juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ghaziya Malika, Saqila Malika, Maya Malika, Aqila Khanza Malika, Amelia Nur Malika, Adhwa Malika, Tatianisa Chasya Malika, Antara Malika, Raisha Malika, Annabelle Kansa Malika.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Malika di Ide Rangkaian Nama Malika semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Malika dari beberapa Bahasa


Selain nama Malika dari hungaria yang ada pada tabel di atas, nama Malika juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Malika dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Ratu
- Malika dari Afrika (untuk anak Perempuan), yang berarti Bidadari
- Malika dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.