CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Howell (wales-inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Howell. Nama Howell berasal dari bahasa Wales-inggris.
Nama Howell
Arti ulung, unggul
Asal Bahasa Wales-inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Wales-inggris, Nama Laki-laki Dari Wales-inggris, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Wales-inggris - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Howell

Howell adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Howell dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Howell dari beberapa Bahasa


Selain nama Howell dari wales-inggris yang ada pada tabel di atas, nama Howell juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Howell dari Welsh (untuk anak Laki-laki), yang berarti Unggulan
- Howell dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penginggrisan Bentuk Dari Nama Wales Hywel, Atau Diambil Dari Nma Keluarga Yang Berasal Dari Nma Tersebut

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.