CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Opal (hindi)

Berikut ini adalah Arti Nama Opal. Nama Opal berasal dari bahasa Hindi.
Nama Opal
Arti PADMA permata
Asal Bahasa Hindi
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hindi, Nama Perempuan Dari Hindi, Berawalan Huruf [O], Perempuan - Berawalan Huruf [O], Perempuan Hindi - Berawalan Huruf [O]

Detail nama Opal

Opal adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Opal dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Opal dari beberapa Bahasa


Selain nama Opal dari hindi yang ada pada tabel di atas, nama Opal juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Opal dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Salah Satu Nama Perempuan Yang Angka Di Akhir Abad 19, Diambil Dari Nama Batu Permata. Berasal Dari Bahasa Sansekerta Upala 'batu Berharga'
- Opal dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Senang Bersaing Dalam Hal Bisnis. Cerdas, Berwawasan Luas. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.