CariNamaBayi.Com

Arti Nama Meena (hindi)

Berikut ini adalah Arti Nama Meena. Nama Meena berasal dari bahasa Hindi.
Nama Meena
Arti Batu mulia
Asal Bahasa Hindi
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hindi, Nama Perempuan Dari Hindi, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Hindi - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Meena

Meena adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Meena dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Meena dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Meena Ivana Kaila Amidala, Meena Ivanna Kaila Annahira Fathiyah, Meena Kaila Rosemary Arumi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Meena di Ide Rangkaian Nama Meena semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Meena dari beberapa Bahasa


Selain nama Meena dari hindi yang ada pada tabel di atas, nama Meena juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Meena dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Mina) Penuh Cinta
- Meena dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti Ikan
- Meena dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Dari Mena

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z