CariNamaBayi.Com

Arti Nama Devika (hindi)

Berikut ini adalah Arti Nama Devika. Nama Devika berasal dari bahasa Hindi.
Nama Devika
Arti Dewi kecil
Asal Bahasa Hindi
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hindi, Nama Perempuan Dari Hindi, Berawalan Huruf [D], Perempuan - Berawalan Huruf [D], Perempuan Hindi - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Devika

Devika adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Devika dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Devika dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Devika Annindita, Devika Candra Purnima, Devika Kania Putri, Devika Naysila, Devika Naysila Firsty, Devika Putri Kartika, Devika Putri Kuntari, Devika Sarisha Hakim, Devika Tara Kirana.

  • Nama Devika juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Miranda Devika Putri, Fania Devika Della, Firza Devika Syaulia, Ni Putu Devika Octavia Ardhani.

  • Nama Devika juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Paramita Devika, Mutiara Devika, Nadya Devika, Pramitha Devika.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Devika di Ide Rangkaian Nama Devika semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Devika dari beberapa Bahasa


Selain nama Devika dari hindi yang ada pada tabel di atas, nama Devika juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Devika dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti (bentuk Lain Dari Devi) Dewi
- Devika dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Ibu Kresna

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z