CariNamaBayi.Com

Arti Nama Candra (hindi)

Berikut ini adalah Arti Nama Candra. Nama Candra berasal dari bahasa Hindi.
Nama Candra
Arti Bulan
Asal Bahasa Hindi
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hindi, Nama Perempuan Dari Hindi, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Hindi - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Candra

Candra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Candra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Candra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Candra Abizar Firdaus, Candra Aditama, Candra Adpian, Candra Agusta, Candra Alif Ramadan, Candra Apriansa, Candra Ardiana Putra, Candra Bagus Permana, Candra Budiana, Candra Budiansyah.

  • Nama Candra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Mardian Candra Kurniawab, Mardian Candra Kurniawan, Diva Candra Kirana, Aghnia Fauzia Candra Cantika, Aura Faiza Candra Cantika, Verdika Candra Mukti, Zidan Arditya Candra Firdaus Nugroho, Marine Candra Sakti, Immanuel Candra Winata, Alphard Candra Purwadinata.

  • Nama Candra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Finsa Candra, Akhtar Haidar Candra, Hadi Candra, Desi Kristina Candra, Pratama Andika Candra, Riska Yulita Candra, Kevin Sanjaya Candra, Dedy Candra, Kevin Julio Candra, Miko Candra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Candra di Ide Rangkaian Nama Candra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Candra dari beberapa Bahasa


Selain nama Candra dari hindi yang ada pada tabel di atas, nama Candra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Candra dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rembulan
- Candra dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak Yang Bersinar Lembut
- Candra dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersinar
- Candra dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersinar

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Candra"

Candra Louis
Candra Louis
Eross Candra
Eross Candra

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z