CariNamaBayi.Com

Arti Nama Samantha (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Samantha. Nama Samantha berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Samantha
Arti Nama Allah
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hebrew, Nama Perempuan Dari Hebrew, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Hebrew - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Samantha

Samantha adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Samantha dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Samantha dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Samantha Angelina, Samantha Angelina Jefa, Samantha Aquela Winata, Samantha Aurora, Samantha Dara Ardhana, Samantha Evangeline Hawa, Samantha Gladys Ardhana, Samantha Quina Ardhana, Samantha Quina Jefa.

  • Nama Samantha juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rachel Samantha, Callia Samantha, Adelia Samantha, Afra Samantha, Ahmad Sastra Samantha.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Samantha di Ide Rangkaian Nama Samantha semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Samantha dari beberapa Bahasa


Selain nama Samantha dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Samantha juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Samantha dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Pendengar
- Samantha dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Allah
- Samantha dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Mendengarkan
- Samantha dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Populer Di Amerika Pada Akhir Abad 18, Kemungkinan Kombinasi Dari Sam + Kata Tambahan Feminin Baru -antha
- Samantha dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sangat Menarik. Cerdas, Berjiwa Petualang. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dinamis, Penuh Kesibukan. Penuh Prasangka. Berjiwa Pemimpin Dan Berani Mengambil Keputusan.
- Samantha dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Diberitahu Oleh Tuhan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z